Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Архив » Мастерская аватарок

Мастерская аватарок

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

На меня повесили производство аватарок на этом форуме для остальных наших пользователей..))
Так что обращайтесь, будет проще делать в *.swf формате, и я только модернизирую рисунки, сам рисую плохо, просто фотошопу знаю хорошо.. поэтому с вас рисунок - с меня обвес и тюнинг..)

Отредактировано Die meat (2005-12-25 14:49:59)

0

2

Эта тема была создана чтобы вы делали сюда заказы насчет аватарок , если у вас ее нет или хотите модернизировать свою аватарку. ;)
Ваши заказы будет принимать dex157. Он лично согласился на этот пост.
Он неплохой художник, но не стоит его перегружать.
Все о работах с аватарками писать здесь.
Итак, тема открыта. :)

0

3

А можеш показать свои аваторки которые ты делол чтоб посмотреть как ты делоеш

0

4

Это ты меня спросил или dex'a?

0

5

Обоих

0

6

Обоих

Ну, например эта не нравится?

0

7

Нет я имею аватар это просто фотка

0

8

Нет я имею аватар это просто фотка

Ну я вообще не большой спец работы с авами, я просто их режу!

0

9

А ну это и я могу

0

10

Ну вот и я о том же!
Боюсь dex больше не вернется сюда! :(

0

11

Декса вернулся..))) просто были биг биг траблы в универе, и ужасные лаги с нетом и компом.... ой, даже вспоминать страшно...
дай мит, не волнуйся, я просто так не отстану..))
На счёт аватарок, я владею фотопопой на уровне продвинутого чайника и могу очень сильно постибаться над картинкой что бы из неё вышел толк.. воть... Могу делать аватарки в формате свф ака флэш, т.к. уже долго мучаю его(флеш), и делать в нём гораздо лучше, т.к. векторная графика жрёт гораздо меньше, можно вообще сооеденить растравые картинки и векторную анимацию флеша для полного улёта....

Отредактировано dex157 (2006-03-12 00:17:31)

0

12

Декса вернулся..))) просто были биг биг траблы в универе, и ужасные лаги с нетом и компом.... ой, даже вспоминать страшно...
дай мит, не волнуйся, я просто так не отстану..))
На счёт аватарок, я владею фотопопой на уровне продвинутого чайника и могу очень сильно постибаться над картинкой что бы из неё вышел толк.. воть... Могу делать аватарки в формате свф ака флэш, т.к. уже долго мучаю его(флеш), и делать в нём гораздо лучше, т.к. векторная графика жрёт гораздо меньше, можно вообще сооеденить растравые картинки и векторную анимацию флеша для полного улёта....

Привет dex~! ;)  Рад тебя видеть!
Ты бы не мог пожалуйста показать пару своих работ SPECNA?

0

13

ну и фотошоп послать можеш?ато уменя горе давно случилось и инет выключили вопщем виндус переустанавлевали и все програмы как фотошоп.word.ну итамо подобное стерли=( так вот я в их версиях неразбераюсь :(

0

14

лан вопрос непотеме(последни)как в потпись картинку вставить? <_<

0

15

лан вопрос непотеме(последни)как в потпись картинку вставить? <_<

Используй Тэг [img]!
Это легко.
1. Копируешь адрес рисунка.
2. Вставил в подпись, а между ссылки надо писать слева IMG, а справа/IMG

0

16

Ура он вренулсья
Ну жду твои аваторки

0

17

Ребят, я ими не кода не увлекался, я себе сделал просто по необходимости и дай мит решил что я могу их делать и другим(от чего я не отказываюсь), но у меня самого других аватарок нет, есть только сайт где весят мои фотки, некоорые из которых были прилично обработаны в фотошопе! dex157.photosight.ru - страничка где они весят( не путайте фотки мои и мною зарекомендованые). Воть... свою аватарку я вытащил из картинки где у бассона(духа который изображён) вообще не было пол лица и он был слишком пиксельным...

0

18

ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ

Теперь я буду принимать заказы !!!
но чтотоо несложное

Отредактировано SPECNA (2006-03-13 18:42:08)

0

19

Хорошо!
Только dex'у тоже пожете посылать заказы! ;)

0

20

но чтотоо несложное

я тогда могу принемать сложное

0

21

Хорошо нет проблем

0

22

А я могу вешать векторную анимацию..!!! бе бе бе...!! ))

0

23

Анимацыю и я могу
шас нойду то что я вчера зделол и поставлю !!

0

24

Вот мои роботы

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано SPECNA (2006-03-14 12:04:12)

0

25

прикольно но это кажды зделать может

0

26

Вот мои роботы

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Да, это не так сложно, как например сделал nemesis! ;)

0

27

Вот мои роботы

Да, это не так сложно, как например сделал nemesis! ;)

А как он зделол ?

0

28

Откуда я знаю КАК? <_<

0

29

вот вам не большой прикольчик.....над друзьями и собой глумился

[реклама вместо картинки]

а эту делал по пьяной лавочке...так что не очень получилась-[реклама вместо картинки]

0

30

Прикол!
Только долго грузится! :(

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Архив » Мастерская аватарок