последняя гта вышла примерно в сиредине июня это была gta liberty city stories я как и мнои другие люблю играть в гта но последняя гта была не самая лучшая посравнению с gta sanandres это неба и земля следующая гта будет (GTA VITE CITY STORIES) на эту гта у меня нет ни чего если кто чё знает то пишите.
всем любителям гта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-11-23 10:16:18
gta liberty city stories это можно сказать что это копия gta 3
такаяже карта такиеже персонажи вы начинаете играть Tony Cipriany да да тот не поворотливый тип который давал вам миссии в 1ом городе гта 3
хотя там он не настольконе неповоротлив если вспомнить в гта 3 вы играете в начеле игры за мафию но потом вы стали врагом мафии и убиваете во 2ом городе первая миссия вы должны убить дона мафии чесноговоря забыл его имя ну да и ладно дело вот в чём в либерти сити вы один из мафии и вам не раз предетса спасать того проклятого старикашку. если есть вопросы по гта спрашивайте отвечаем
Поделиться32006-11-23 10:41:00
самая класная для меня по сюжету и по городу это gta city поэтому я с нетерпением жду когда выйдет GTA VICE CITY STORIES самое интересное то что на psp она уже есть а на комп нихрена
Отредактировано mega-wolf (2006-11-23 10:45:01)
Поделиться42006-11-23 14:53:57
347px-Vice_City_Stories_cover.jpg