Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » всем любителям гта

всем любителям гта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

последняя гта вышла примерно в сиредине июня  это была gta liberty city stories я как и мнои другие люблю играть в гта но последняя гта была не самая лучшая посравнению с gta sanandres это неба и земля  :rolleyes:  следующая гта будет (GTA VITE CITY STORIES)  на эту гта у  меня нет ни чего если кто чё знает то пишите.

0

2

gta liberty city stories это можно сказать что это копия gta 3
такаяже карта такиеже персонажи вы начинаете играть Tony Cipriany да да тот не поворотливый тип который давал вам миссии в 1ом городе гта 3
хотя там он не настольконе неповоротлив если вспомнить в гта 3 вы играете в начеле игры за мафию но потом вы стали врагом мафии и убиваете во 2ом городе первая миссия вы должны убить дона  мафии чесноговоря забыл его имя ну да и ладно дело вот в чём в либерти сити вы один из мафии и вам не раз предетса спасать того проклятого старикашку. если есть вопросы по гта спрашивайте отвечаем

0

3

самая класная для меня по сюжету и по городу это gta city поэтому я с нетерпением жду когда выйдет   GTA VICE CITY STORIES самое интересное то что на psp она уже есть а на комп нихрена

Отредактировано mega-wolf (2006-11-23 10:45:01)

0

4

347px-Vice_City_Stories_cover.jpg

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » всем любителям гта