Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » Final Fantasy XI

Final Fantasy XI

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну это ФФ в онлайне, т.е. ММОРПГ. У нас она почему-то очень малопопулярна, естественно игра в первую очередь делалась для ускоглазых, но вон та же Лайнэйдж 2 среди русскоговорящих гораздо более популярна(я имею ввиду оф), да даже РФ онлайн обходят по популярности ФФ11, странно :(  А вроде бы серия ФФ любима в народе, ФФ 7(вроде) вообще была одним из самых главных хитов PS One, но чет онлайновый аналог у нас не прижился.

Что касается лично меня, то об игре толком ничего не знаю. Ну знаю, что есть 5 рас, штук 20 профессий, есть ПвП, крафт. Упор по-видимому всеж делается на ПвЕ, так что го го гриндить в пати. Триала у игры кажется нет, что огорчает, хочется все-таки игрушку заценить, может пропрет...
Вот кому интересно, русскоязычный информативный фэнский сайтик http://ffonline.ru  Завтра его получше почитаю.

0

2

мда..... и впрям странно што игра нетакая уж извесная. :blink: мож потомушто Free серверов очень мало.если кавота игра интересует я мож у знакомава  сайтик free servera спрашу а то нашол откопал гдето говарит прикольная там система боя. :D я мож тож попробую в неё в следущим году поиграть :lol:
щас в академии учусь просто вот и некогда.ели впростые игры поиграть удаётся.... ну если кто захочит пишите ;)

0

3

Мне не понравилось, именно в ФФ11 ПвП нет почти, только некий непонятный вид борьбы с названием "баллиста" для высокоуровневых игроков. Но почему-то многие играют. В ФФ11 помимо ПвП и кача есть, о ужас, сюжетик, выражающийся в миссиях и квестах.

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » Final Fantasy XI