XP уже изрядно задолбал, а относительно нормально работающую Висту еще ждать и ждать. И вот чет ударило в голову, а не поставить ли на свою машину 2003 сервер. Вроде как лучшая операционка для игр+сама ОС не грузится всякими своими левыми процессами, как ХР, ну и вообще для меня это будет что-то новое, с чем я еще не имел дела. Кто что думает, может кто-то уже ставил?
Windows 2003 Server
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-10-24 11:12:55
Я могу только расказать о плюсах и минусах Windows Vista!
Поделиться32006-11-01 15:10:39
Oh, klass, postavil, tol'ko russkogo yazyka poka net XP soset...
Поделиться42006-11-01 18:16:03
2 SFER:
[offtop]СФЕР, это ты?
Ты же не пишешь по-транслиту!!![/offtop]
Поделиться52006-11-01 18:19:13
Даймит, не обижайся, но ты кажется совсем читать разучился, я же написал, что русский язык еще не поставил. Сейчас уже все ок.
Поделиться62006-11-01 23:54:52
Даймит, не обижайся, но ты кажется совсем читать разучился, я же написал, что русский язык еще не поставил. Сейчас уже все ок.
ему просто флудануть захотелось
Поделиться72006-11-02 18:42:58
2 SFER: 2 stalker:
Нет, я щас просто очень занят и могу что-то пропустить!
Я щас занимаюсь над своим проэктом WGG!
Поделиться82006-11-02 22:34:53
то что 2003 сервер лучше - полный бред и миф
ей в ядро досували все что надо для корпоративных сетей на пару килов машин и больше и прочие сетевые причуды
и отключили все мультимедийные и ускоряющие/облегчающие работу юзера (а не самой системы) фичи, стабильность и скорость системы выростает относительно обслуживания сети и ее всех причиндалов, но на такой системе хрен поиграешь или даже видео посмотришь...
но, все компоненты же в наличии, стало быть их можно включить обратно (что и делают пираты когда продают сборку 2003), получив весь игромедиа-набор ХР, НО... =) стабильность вернется на уровень ХР и все ее левые процессы тоже, + ты получишь все левые процессы от 2003 для обслуги сетей которые лично тебе на домашнем компе нужны как рыбе зонтик
Отредактировано Майк (2006-11-02 22:35:41)
Поделиться92006-11-02 23:52:09
то что 2003 сервер лучше - полный бред и миф
ей в ядро досували все что надо для корпоративных сетей на пару килов машин и больше и прочие сетевые причуды
и отключили все мультимедийные и ускоряющие/облегчающие работу юзера (а не самой системы) фичи, стабильность и скорость системы выростает относительно обслуживания сети и ее всех причиндалов, но на такой системе хрен поиграешь или даже видео посмотришь...
но, все компоненты же в наличии, стало быть их можно включить обратно (что и делают пираты когда продают сборку 2003), получив весь игромедиа-набор ХР, НО... =) стабильность вернется на уровень ХР и все ее левые процессы тоже, + ты получишь все левые процессы от 2003 для обслуги сетей которые лично тебе на домашнем компе нужны как рыбе зонтик
Ну вообще я эту операционку ставил и из-за игр в том числе, достаточно много раз слышал, что на ней они пашут пошустрее чем на ХР(сам пока еще не проверял правда). Про всякие левые процессы конечно спорить не буду, но думается мне все-таки, что на ХР их будет поболее. Ну и стабильность работы самой ОС пока нравится, ХР бы уже раз 10 пришлось перезагружать.
А вообще я ее конечно ставил наверное в первую очередь из-за того, что ХР надоел до ужаса, а тут хоть что-то новенькое