Не сочтите за рекламу (хотя это она и есть)))
Мы, с бывшими одноклассниками, решили организовать на своём форуме тестовую РПГ. Но так как играть четвером (да и то не всегда) не прикольно, ты мы решили привлечь народ из вне... =))
Это наш первый опыт в подобных вещах, так что сильно нас не бейте. Вся конструктивна критика (если кто-то соизволит нам присоединиться) будет принята рассмотрению. Тем более, что сама игра ещё не началась (и не знаю, когда начнётся, но надеюсь, что скоро. Пока идёт продумывание мира).
Для того, чтобы принять участие в игре надо набрать на форуме 15 сообщений, но если кто решиться играть - пишите сюда, я дам доступ.
ЗЫ: и, если вам дорого ваше психическое здоровье, советую остольной форум даже не пытаться читать, ибо там собраны люди с извращённым воображением (типа меня), все в разной степени буйные и дающие на форуме выход тому, чему выйти в естественных условиях благоразумно не позволют. И если же вы найдёте в себе силы сказать там что-то умное, то просто игнорируйте тонны флуда и пишите. Новичков мы принимаем охотно, но они почему-то боятся к нам заходить... =(
Текстовое РПГ тут:
http://cowboy-joe.pivball.ru/index.php?showforum=25