Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Программы и Железо » Видео проигрыватели

Видео проигрыватели

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обсуждаем.
Я вот например с помощью Light Alloy ;)

0

2

в зависимости что смотреть
mpeg4-BSP
mpeg2(dvd)-POWER DVD :)

0

3

в зависимости что смотреть
mpeg4-BSP
mpeg2(dvd)-POWER DVD :)

А я только .avi файлами пользуюсь. ;)

0

4

А я смотрю с сестрой на компе на сваём некачаю  :huh:

0

5

Я WMP 10 и DivX и QuickTimer. Самые норм проги, но приходится для каждого формата свои проги открывать.

0

6

Самый универсальный плейер это плейер поставляемый с K-lite Codec Pack, им открывается почти все, а то что не открывается смотрится DivX-ом. А WM10 и Winamp у меня частенько глючат и подвисают, за это их и не люблю.

0

7

Самый универсальный плейер это плейер поставляемый с K-lite Codec Pack, им открывается почти все, а то что не открывается смотрится DivX-ом. А WM10 и Winamp у меня частенько глючат и подвисают, за это их и не люблю.

этот плейер называется BSP,тоже им пользуюсь(кодеком в часности),очень интуитивный и понятный интерфейс,мне нравится,да и глюков за ним не замечал в отличии от winamp

0

8

любой кодек... ну в принципе POWER DVD... не плохая прога...

0

9

Я перешёл на windows media player!
В неём легко кодеки инсталить и всё такое...  ;)

0

10

он считается самым плохим Проигрователем в мире...

Тот же Winamp со своим тормозом и пожиранием ресурса куда более чётче показывает и воспроизводит...!!! можешь сам проверить!

0

11

Я юзаю Crystal PLayer и PowerDVD. Просто кристал очень удобен для просмотра видео, которое содержит отдельные субтитры. Яркий пример такого видео - аниме. Да и просто в Кристал в базовом комплекте содержатся очень хорошие кодеки. Так что Кристал у меня проигрывает все фильмы без проблем. :)

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Программы и Железо » Видео проигрыватели