Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Разговор на любые темы » тесты =)))

тесты =)))

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

вот к примеру 1 тест
Четыре Мировых Силы.

вот что получилось у меня:
Тест неспособен в точности определить вашу Силу, так как есть также и полукровки, направленные к двум Силам сразу. Однако тест на такие варианты не расчитан. Итак, судя по результатам, скорее всего вы - Хаот
Вы принадлежите к Силе Хаоса. Хаос символизирует непредсказуемость и разрушение в мировом порядке. Хаос забирает материю умервщленных элементов мира и приводит их в первозданный облик, для передачи Силе Света. Элемент Силы Хаоса — Энергия. Деятельность Силы Хаоса — Разрушение. Антипод — Сила Порядка. Ваше Я творит чудеса. Вы крайне общительны и любите повеселится и хорошо провести время. Вы не заумный, людям легко с вами. Некоторые могут видеть вас авторитетом, всегда готовым к действиям и неприятностям. Тем не менее ваш буйный нрав иногда ставит вас в неудобное для вас положение. Поругаться с вами ничего не стоит, но вы всегда добиваетесь своего. Вы вспыльчивый и агрессивный по натуре человек, вы любите оставлять других в дураках. Вы поддатливы к вредным привычкам и искушениям, что может привести к нежелательным последствиям. Почаще держите себя в руках... ээхх.... кому я говорю, пфффф....Особенности: активность, энергетика, эмоциональность, вспыльчивость, агрессия, непостоянность, непредсказуемость.

почти всё оч правильно

Отредактировано Garikio (2006-04-26 15:19:55)

0

2

У мну получилось как и у Garikio. На самом деле тест какой-то тупой, вариантов ответов очень мало и сложно выбрать то, что тебе действительно соответствует  :angry:

0

3

ну это бэта версия как написал автор текста!!! но у меня почти всё правильно

0

4

неплохой тест и варианты всегда можно подобрать ближе к себе  ;)

Тест неспособен в точности определить вашу Силу, так как есть также и полукровки, направленные к двум Силам сразу. Однако тест на такие варианты не расчитан. Итак, судя по результатам, скорее всего вы - Ордерен
Вы принадлежите к Силе Порядка. Порядок символизирует постоянность и упорядоченность течения мировых процессов. Хаос обеспечивает упорядоченную деятельность всех остальных Сил, устанавливает физические законы и определяет мировые постоянные. Элемент Силы Порядка — Время. Деятельность Силы — Управление.Вы уравновешенный человек, всегда обдумывающий поступки. В вас лежит зерно критика, но развивать вам его или нет — решать вам. Вы любите порядок во всем и очень внимательны к мелочам. Порой такие черты могут подвести вас в момент, когда нужно дейстовать быстро и бездумно. Вы чрезмерно расчетливы, неторопливы. Вы не любите действовать, если не уверены в результате. Насилие для вас малодопустимо, но это не делает из вас пацифиста. Вы любите правду и умеете смотреть ей в лицо. Вы легко можете рассудить спор или оценить что-то по достоинству. Учитесь смотреть широким взглядом и не задерживаться на мелочах, когда это не требуется.Особенности: чуствительность, рассудительность, логика, внимание к деталям, порядочность, задумчивость.

0

5

порядошный ты наш =))))
терь будем ждать остольных есле до завтра нечиго то следущий тест довайте!!

0

6

смеялся долго:

Тест неспособен в точности определить вашу Силу, так как есть также и полукровки, направленные к двум Силам сразу. Однако тест на такие варианты не расчитан. Итак, судя по результатам, скорее всего вы - Фотолианец
Вы принадлежите к Силе Света. Свет символизирует жизнь на земле в его материальной форме. Свет управляет процессом существования материальных элементов мироздания, а также отвечает за их "рождение". Элемент Силы Света — Материя. Деятельность Силы Света — Созидание. Антипод — Сила Тьмы.Вы легко можете найти общий язык с дружелюбными людьми. Вы всегда найдете более простой и удобный путь к достижению цели. Вы относитесь к жизни с оптимизмом и незгибаемым интересом. Люди тянутся к вам, а потому вы легко найдете себе друзей и товарищей в этой нелегкой жизни. Вы привыкли везде искать хорошие стороны, не взирая на отрицательные. Вы следите за собой и стараетесь всегда предстать в лудшем свете. Под действием неприятных факторов, вы скорее всего проявите слабость. Проявить силу и храбрость для вас сложный шаг, и вы скорее всего попросите помощи у кого-нибудь, чем рискнете взять риск на себя. Иногда вы бываете слишком требовательны, что может кого-то раздражать.Оссобенности: общительность, стремление, определенность, слабость, сострадание, неуверенность.

Отредактировано stalker_red (2006-04-26 22:31:43)

0

7

=))) мир не буз добрых людей!!!!
только прозба приписывайте если вы согласны с выводом или нет =))))

0

8

не во всем:

Вы относитесь к жизни с оптимизмом и незгибаемым интересом.

не всегда

Люди тянутся к вам

,правда,ЛЮДИ вы тянетесь ко мне??? :D

Иногда вы бываете слишком требовательны, что может кого-то раздражать.Оссобенности: общительность, стремление, определенность, слабость, сострадание, неуверенность.

не согласен...

0

9

ооо щас я свою такую фигню зделаю =))))

Поругаться с вами ничего не стоит

я впыльчивый но не настолько же

вы любите оставлять других в дураках.

прямо в точку

0

10

Тест неспособен в точности определить вашу Силу, так как есть также и полукровки, направленные к двум Силам сразу. Однако тест на такие варианты не расчитан. Итак, судя по результатам, скорее всего вы - Нейтралит
Вы не принадлежите определенно к какой-то из Сил. Ваше сознание дает место для всех четырех, и в каждой из них вы видите что-то свое. В вас имеются сходные черты всех Сил, но определить вас к какой-то из них невозможно.Достоинства: Вы очень легко приспосабливаетесь к любой ситуации, играючи находите язык с человеком любых наклонностей. Вы изменьчивы и непостоянны, ваша точка зрения может изменится в любой момент. В остальном, вы — обычный человек, который редко обращает внимание на такие углубленные вопросы, как например этот тест. Вы живете обыденной жизнью и она вас вполне устраивает. Ваша многогранность может сыграть с вами злую шутку — стоит вашему характеру проявить себя не так, как следует в ситуации. Некоторые знакомые или друзья могут попросту запутаться в вас,а иногда это не очень хорошо кончается... а почему вы вообще заинтересовались этим тестом?Особенности: многогранность — черт его знает, каким вы будете завтра!
это уменя вышло :D

Отредактировано f1010 (2006-04-27 09:09:01)

0

11

но если я буду уточнять то я не педант какойнить хотя чтото такое есть но  не в такой степени как в тесете  :D
проще говоря я больше Морталист :P

0

12

это и понятно,100% принадлежности к одному типу быть не может(наверное оч редко)
ладно,кто обещал,давайте следующий тест.

0

13

конечно 100 % совпадения не бывает все мы разные и это хорошо  :)
вот вам следующее блюдо  ;)

мой результат таков:
Вы — Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.

вот такой я добренький когда меня не доводят ^_^

0

14

Итак, Вы - Ангел Милосердия гыгыгыгы
обращайтесь за помощью :P

0

15

Итак, Вы - Ангел Агонии
Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..
http://live.quizilla.com/user_images/N/nephilum/1039240181_yPictures1.JPG

У меня вообще какой-то садомазо получился, ИМХО я сааафсем не такой  :D

0

16

Итак, Вы - Ангел Милосердия  это уменя было первы раз а второй(типо моя самая худшая сторона)
Итак вы ангел греха .. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные.

Отредактировано f1010 (2006-04-28 16:55:42)

0

17

У меня вообще какой-то садомазо получился, ИМХО я сааафсем не такой

раскрой свои возможности,дай волю своим желаниям :lol:  :lol:  :lol:
шутю...

0

18

Итак, Вы - Ангел Милосердия  это уменя было первы раз а второй(типо моя самая худшая сторона)
Итак вы ангел греха .. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные.

грешник ты наш милосердный  :lol:
у всех есть как минимум одна худшая сторона  :P

0

19

грешник ты наш милосердный 
у всех есть как минимум одна худшая сторона 

:lol:  :lol:
блин скоко раз яб невыбирал постояно ангел гриха :lol:

0

20

Ладно, проехали с этими ангелами, вот вам наверное мега БОЯНИЩЕ, которое к тому же не совсем тест, даже совсем не тест. Но самое интересное, что результат который я там получил был где-то наполовину правдив :blink:, если так призадуматься конечно  :P

Отредактировано SFER (2006-04-29 13:17:46)

0

21

я тож ангел милосердия!!!!
а про боянище, это просто прикольно!!!!

0

22

в натуре баянище  :D

0

23

вот вам ещё тест
Расправь свои крылья

И так, у вас крылья — Ангела
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..

0

24

вот вам ещё тест
Расправь свои крылья

Слушай, Garikio, не подумай там ничего, но меня от этих тестов про ангелов уже блевать тянет. Может есть еще какие-нибудь тесты с ангелами не связанные.

0

25

а это не с ангелами!!! это с крыльями

0

26

а это не с ангелами!!! это с крыльями

С крыльями ангелов.

0

27

у тя могут быть стальные крыля!!! и многое другое!!! дажее крылья феи

0

28

у тя могут быть стальные крыля!!! и многое другое!!! дажее крылья феи

Да я не про это, мне лично пох какой я там ангел и какие там у меня могут быть крылья, мне это например не интересно. ;)  Т.е. я конечно не могу говорить за других, но мне кажется, что эти тесты очень однообразны и скучны, а тот что я выкладывал, про Сотону, был довольно-таки прикольный и веселый....ну короче ты меня понял.  :)

Отредактировано SFER (2006-04-29 18:53:54)

0

29

ну я тож не буду говорить о других но мне лично тест не понравился
кроме всего я стараюсь выкладывать более правельные тесты :)

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Разговор на любые темы » тесты =)))