вот к примеру 1 тест
Четыре Мировых Силы.
вот что получилось у меня:
Тест неспособен в точности определить вашу Силу, так как есть также и полукровки, направленные к двум Силам сразу. Однако тест на такие варианты не расчитан. Итак, судя по результатам, скорее всего вы - Хаот
Вы принадлежите к Силе Хаоса. Хаос символизирует непредсказуемость и разрушение в мировом порядке. Хаос забирает материю умервщленных элементов мира и приводит их в первозданный облик, для передачи Силе Света. Элемент Силы Хаоса — Энергия. Деятельность Силы Хаоса — Разрушение. Антипод — Сила Порядка. Ваше Я творит чудеса. Вы крайне общительны и любите повеселится и хорошо провести время. Вы не заумный, людям легко с вами. Некоторые могут видеть вас авторитетом, всегда готовым к действиям и неприятностям. Тем не менее ваш буйный нрав иногда ставит вас в неудобное для вас положение. Поругаться с вами ничего не стоит, но вы всегда добиваетесь своего. Вы вспыльчивый и агрессивный по натуре человек, вы любите оставлять других в дураках. Вы поддатливы к вредным привычкам и искушениям, что может привести к нежелательным последствиям. Почаще держите себя в руках... ээхх.... кому я говорю, пфффф....Особенности: активность, энергетика, эмоциональность, вспыльчивость, агрессия, непостоянность, непредсказуемость.
почти всё оч правильно
Отредактировано Garikio (2006-04-26 15:19:55)