Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Фильмы » Очень страшное кино 4 / Scary movie 4

Очень страшное кино 4 / Scary movie 4

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://www.komap.net.ru/media/images/Scary_movie_4_t.jpg

Год: 2006
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:12:42
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Режиссер: Дэвид Цукер
В ролях: Анна Фарис, Реджина Холл, Саймон Рекс, Лесли Нилсен, Линк Бэйкер, Крэйг Бирко, Беверли Брюэр, Кончита Кэмпбелл, Чинги, ДеРэй Дэвис

О фильме: Четвертая и заключительная часть трилогии. Триллер, хоррор, боевик – жанры уважаемые, но порой и над ними не грех подшутить. И тут на выручку приходит пародия. Новая серия "Очень страшного кино" пройдется по "свежим" штампам вышеперечисленных жанров, безжалостно пародируя цитаты из последних блокбастеров – "Войны миров", "Кинг Конга", "Пилы 1-2". Будет так смешно, что мурашки по коже побегут. Короче говоря, от страха обхохочешься.

Видеокодек: XviD
Битрэйт Видео: 1218 кб/с
Аудиокодек: MP3
Битрэйт Аудио: 128 кб/с
Размер кадра: 672*352

ссылки:
чясть 1
чясть 2
чясть 3
чясть 4

пароль:

Код:
http://nk.tts.lt/

Отредактировано Garikio (2006-04-16 15:35:23)

0

2

пасиба, классный фильм!!!!!!!!!

0

3

Хотел тоже создать о нем тему. :P

0

4

Четвертая и заключительная часть трилогии.

В трилогии 4 части?!!

Отредактировано SFER (2006-04-16 12:53:45)

0

5

пасиба, классный фильм!!!!!!!!!

незачто

Код:
Хотел тоже создать о нем тему.  

как гритса: кто не успел...... :)

В трилогии 4 части?!!

я тоже не оч понял это

З.Ы. я уже скачял щас буду смотреть

0

6

всё я посмотрел =)))
фильм прикольный!!!

0

7

всё я посмотрел =)))
фильм прикольный!!!

Как качество видео?

0

8

норм

0

9

Мне мои друзья говорят что фильм полное говно, даже училка это потвердила. Идёт он очень мало. Предыдущие части гораздо круче.

0

10

ну ты молодец!!! тыб ещё директора спросил  :lol:
предыдущии лутше!!!
но и этот нечего!!!
идёт он 1:15
и из личного опыта говорю!!!
что друзя говорят и и как на самом деле, иногда бывают 2 разные вещи

0

11

Надо просто все фильмы посмотреть, которые они там пародируют, вот тогда, я думаю, будет реально смешно.

0

12

гыыыыыы
а я все эти фильмы видел :D

0

13

ЧЁ ВЫ фильмы покусочкам даёте?я эти кусочки некак скачать немагу то 1 то 2 то еще какойта кусок нехочет качатся!

0

14

ЧЁ ВЫ фильмы покусочкам даёте?я эти кусочки некак скачать немагу то 1 то 2 то еще какойта кусок нехочет качатся!

У меня все скачалось. Эта часть конечно проигрывает другим частям по количиству шуток в минуту, да и юмор стал вообще какой-то плоский, т.е. он такой во всех частях, но в этой как то особенно заметен. Но вообщем я посмеялся  :D , особенно когда началась пародия на Таинственный лес.

0

15

"я видела лицо в ванной  :unsure: !!!!!! а на лице был нос :blink: ???? да<_< !!!! тогда это было лицо!!!!

0

16

"я видела лицо в ванной  :unsure: !!!!!! а на лице был нос :blink: ???? да<_< !!!! тогда это было лицо!!!!

Мне понравилось про- "мне еще не то в морду сували"  :lol:

0

17

=)))
а про неволнуйся молния не бьёт 2 раза в 1 место!!! или я ещё некогда невидил такой тучи

0

18

=)))
а про неволнуйся молния не бьёт 2 раза в 1 место!!! или я ещё некогда невидил такой тучи

Тоже ниче  :D , но больше всего мне конечно понравилась пародия на Таинственный лес, и не мне одному кстати  ;)  Я просто этот фильм сам недавно посмотрел, фильм конечно тупой и идеально подходит для пародирования. Правда вот моментов мало обыграли, если ты смотрел "Лес", то наверное помнишь как типа старейшина показывает слепой костюм в сарае, вот можно было в "Кино" вместо костюма какого-нибудь голого мужика засунуть или типа того  ;) (Боже  :blink: , откуда у меня такие мысли про голых мужиков). Кстати, как ты сказал Garikio, ты смотрел все фильмы над которыми здесь посмеялись. Правильно? Так ты оказывается и Горбатую гору смотрел?!!  :lol:

0

19

горбатую гору??? а что это и где это в фильме?

0

20

где это в фильме?

Это где про негров в палатке, хотя я конечно могу ошибаться(сам то я "Гору" не смотрел), но вроде бы в том моменте намекается на ковбоев.

0

21

не я это не смотрел :)

0

22

фильм не очень... мне больше 1-ая и 2-ая части понравились... а этот фильм какимто линейным стали... так се... для галочки посмотреть конечно надо... но не более того... я бы не стал его по 2-ому разу смотреть! =)

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Фильмы » Очень страшное кино 4 / Scary movie 4