Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » Mu Online

Mu Online

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Недавно нашёл неплохую сетевую игру Mu Online. Игра из себя представляет что-то вроде диабло, только вид немного поближе. Графа не очень (игра то весит 180 mb). Играть интересно, только очень долго. Максимального уровня нет, хотя на некоторых серваках лимит 350 уровень. Вот один из русских серваков игры http://www.muonline.in/

0

2

а скрины показать?

0

3

Я нашел эту игруху еще наверное год назад(друзья рассказали). Впринципе игра ничего, стоит поиграть. Главная фишка игры в том, что при прокачке вещи начинают светиться, а потом и просто сиять-очень красиво, обычно на это все и подсаживаются  :D  Вообще я сам на многих серверах поиграл, сейчас перс только на http://muonline.losena.ru остался, иногда в игру захожу, смотрю чего нового. Кстати всем рекомендую данный шард, просто серверу наверное уже года полтора, скоро вроде новую версию ставить будут.

ЗЫ А скрины не покажу, т.к. imagehack что-то не работает  :(

0

4

Эта игра староя её уже все знают

0

5

да дайте скринов позырить

0

6

Эта игра староя её уже все знают

Ну вообще первая версия игры 2001 года вроде, но относительно регулярно выходят новые версии, а вот и скрины:

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

0

7

спасибо.......

0

8

Самоя новоя версия это 1.02D

0

9

да там 6 чаров)))) или 7 и веши новые а вобшем я в неё уже довно играю и уже там профф

0

10

[/code]да там 6 чаров)))) или 7 и веши новые а вобшем я в неё уже довно играю и уже там профф

Отредактировано f1010 (2006-03-25 20:44:53)

0

11

я щитаю эту игру sux!!!
обесняю почему!!! реальных персов 3 это эльф маг и воин!!!!
все остольные это всякие комбинации итд!!!
потом в игре нету смысла!!! тоесть есть но он: подниматса уровни чтоб подниматса уровни!!! разесняю:
зачем подниматса уровни? чтоб одеть одежду полутше!
зачем одевать одежду полутше? чтоб убивать монстров посильнее!
зачем убивать монстров посильнее? чтоб подниматса уровни!
вот и всё!!!
PVP там нет!!!
а то что там нацываетса PVP я называю "BullSh!t"
есть ещё много но я думаю этого хватает!!!

0

12

я щитаю эту игру sux...

Ты не совсем прав. Игра впринципе бездумная и однообразная, по крайней мере была такой в некогда популярной на фри шардах версии 0.97,однакож в версиях 1.x Webzen(компания-разработчик) попыталась игру разнообразить. Вроде появились какие-то эвенты и даже захват замков. Насчет бездумности-вот на Глобале(muonline.com) действительно ты можешь пол года качаться, чтоб достичь какого-нибудь 2xx левела и надеть крутые шмотки, типа DP set+11 на DK и это можно приписать в цели игры: "Мол хочу достичь 280 левела например и собрать себе крутой сет с рейтом впридачу  :D ". На фри шардах прокачка естественно быстрее и с вещами легче + часто присутствуют так называемые ресеты, ну типа докачался до, скажем, 340 левела и получил опять первый левел, но зато пару сотен статов сразу(ну короче ты меня понял)...и так практически до бесконечности. Теперь уже соревнование идет на то, у кого больше ресетов, а ресеты нужны во-первых для твоей значемости, а во-вторых для статов. Ну например ты маг с Nым кол-вом ресетов, большинство поинтов ты раскидал на Energy, у тебя есть впринципе неплохой сет(ну это больше для оценки тебя окружающими) и замечательный спелл- Mana shield, кастуешь его и идешь мочить....ну не мобов же конечно  :D , становишься фаноманом(ПК), весь красный и модный, или наоборот мочишь нубик-киллеров(а они всегда есть). Еще ты же можешь создать/вступить в гильдию, можно учавствовать в гилдворах. Да на МУ даже можно вполне подзаработать и часто администрация сама продает разные вещи, в конце концов ты можешь просто продать своего чара. Короче МУ однообразна и надоедлива-ДА, согласен, но и с нее можно получить фан, вот.

Отредактировано SFER (2006-03-25 22:21:12)

0

13

ты короче сказал тожесамое что и я только восхваливал это!!!
то ПК и PVP каторое там есть называетса дерьмо!!! мягко сказоно =)))
вот ты играл в игры как World of Worcraft, Knights online, Risk Your life, Everquest?????
вот там PVP крутой!!!!
а точто в МУ так это так!!!
в му я конечноже играл такчто я знаю как там всё роисходит!!!
я не из таких людей каторые критикуют игру без того чтоб самому поиграть в неё!!!
короче делай свои выводы =)))

0

14

Да я и не говорю, что в МУ есть ПвП. ПвП-это когда ПвП(как бы смешно это не прозвучало), а в МУ что мобов мочишь левой/правой кнопкой, что другого игрока, тока Ctrl надо еще зажать  ;) Насчет ПК не знаю, помню когда на фри шарде в галимый Лайнэйдж еще играл(как настоящий фанат ВоВ, терпеть эту игру не могу  :D ) очень этих самых ПК боялся, как его увижу-так сразу удираю. В МУ, я согласен, этого нет, но в МУ есть фан(фан-всмысле веселье), море фана. Качаешься себе спокойно, тут он подлетел, убил тебя, ты в городе, зовешь какого-нибудь раскачанного знакомого, он летит к нему и убивает, ну или ты летишь и убиваешь и т.д. Но вообщем люблю я эту игру, просто хотя бы потому, что она стала моей первой MMORPG, о как  :blink: , правда сейчас то конечно в нее уже не играю, МУ - уже пройденный этап.

ЗЫ
Из перечисленного тобой списка игр играл только в WoW, о Risk Your life вообще впервые слышу.

Отредактировано SFER (2006-03-26 01:10:21)

0

15

ну му это не MMoRPG это так рпгшка ;-)
а про  Risk Your Life я зделаю тему =)))

P.S. WoW дествительно игра легенда!!! её критиковать невозможно =)))
там даже уровень если ты небоьшой тоже класно!!!

Отредактировано Garikio (2006-03-26 01:32:24)

0

16

поиграл я в эту игру нечего прикольная я 38 левел где дальше качатся незнаю где скилы доставать незнаю хитрости игры незнаю мож ктото чтонебуть интересное потскажет?

0

17

поиграл я в эту игру нечего прикольная я 38 левел где дальше качатся незнаю где скилы доставать незнаю хитрости игры незнаю мож ктото чтонебуть интересное потскажет?

Хитростей как таковых нет, а качаться тебе сейчас в Дэвиасе.

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » Mu Online