Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Разговор на любые темы » Кто какие игры любит?

Кто какие игры любит?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

какие виды игр ты любиш больше всех
стратегия 1-2-3 мировая?

0% - 0
стратегия мифология?

14% - 1
стратегия будущее?

0% - 0
стрелялки будущие?

14% - 1
приключенее мифология?

14% - 1
приключение будущие?

0% - 0
стрелялки ужасы?

0% - 0
приключение мифология-будущие?

14% - 1
приключение будущие ужасы?

0% - 0
все почучуть?

42% - 3
приключение ужасы?

0% - 0
Голосов: 7

1

просто интересно какие игры больше любят в 2006 год.
мифология-драконы,орки,демоны,гоблины........
будущие-роботы,новая технология
приключение мифологие-как властелин колец.
ну все обеснять сил нет.

Отредактировано Die meat (2006-03-13 20:42:25)

0

2

Люблю чего-нибудь про будущее, но не космические симуляторы и стратегии. Чего-нибудь с мистикой и магией. Или что-нибудь ну очень сложное и реалистичное (на любую тему).

0

3

на самом деле очень долго думал какому жанру отдать голос.
просто мне нравятся стратегии вообще,не важно про будущее они или мифологические,лишь бы играбельность была хорошая,так играю в некоторые экшены.например HL2,  F.E.A.R. очень понравились,так же нравятся некоторые рпг,например файнал фентези 8 до сих пор вызывают легкую ностальгию.

Отредактировано stalker_red (2006-03-13 20:33:35)

0

4

стрелялки будущие
Мой выбор!

0

5

но мифологию обожаю но и будущие и стратегие и преключение. вопщем что выбрать незнал. вот и выбрал все почучуть

0

6

извините за оффтоп но в последнее время мало хороших игр появляется,сейчас производитель ставку делает на спецэффекты а не на сюжет(конечно есть исключения),некоторые игры по сюжету неплохи но управление корявое(это я про LOK3 намекаю)
хотелось бы побольше хороших игр.надеюсь что производители возьмутся за голову и будут делать только достойные вещи(ну или хотя бы побольше достойных вещей)

0

7

Лично я жду TES 4: Oblivion . Будет 100% лучшая игра 2006. Ещё прикольная игра Dark Messiah of Might & Magic . Новый Splinter Cell тоже будет норм. Мечтаю, что выйдет KOTOR 3 и он будет такой же как и первый.

0

8

а я хотел бы стратежку какую нибудь хорошую новую наподобии homeworld2 или warhammer 40k
так же unreal новый жду(3 если не ошибаюсь)только боюсь,не сделали бы его как дум3,а то играть я в него точно не буду  :P
если сделают продолжение LoK буду играть не смотря на корявое управление.
хотя Радзиель погиб,продолжения скорей всего не будет  :(

0

9

Я про Unreal забыл уже. Довно скринов новых не показывали. А вот Unreal Tournament 2007 жду. В LoK не смог перепрыгнуть воду на первом уровне (камера виновата) так и забросил :) Хочу, чтобы нконец-то вышла ХОРОШАЯ игра про матрицу. Far Cry: Instincs не очень жду так-как мутантов там не будет :(

0

10

В LoK не смог перепрыгнуть воду на первом уровне (камера виновата) так и забросил

да ты прав этой камерой всю игру испахабили,но есть в инете патч,который камеру исправляет,делает ее как в 1 и 2 частях,но я прошел и на убогой камере,хотя матов немеряно сложил(вода на первом уровне это еще ерунда)

Я про Unreal забыл уже. Довно скринов новых не показывали.

жаль если его так и не выпустят,по скринам очень неплохая вещ должна быть,лишь бы не как дум3.

0

11

Я всего по чуть чуть

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Разговор на любые темы » Кто какие игры любит?