Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Архив » Мусор

Мусор

Сообщений 391 страница 420 из 431

391

я так там токо читы искал исё.я с этова форума на другой незашто неуйду!!!!!!!!!! :D

0

392

Вот дядя Максим написал:

привет. 3973933 это моя ася пускай ваш админ чиркнет - там и поговорим обо всем... а результаты уже вывесим в этом топе...ok?

to Даймит, если тебе это надо, то дерзай ;) , если нет - то значит нет. Т.е. я хочу сказать, что вся инициатива тут исходит от меня, однако нам бы всем было приятно видеть общий форум, или нет <_< ???

0

393

Вот дядя Максим написал:

привет. 3973933 это моя ася пускай ваш админ чиркнет - там и поговорим обо всем... а результаты уже вывесим в этом топе...ok?

to Даймит, если тебе это надо, то дерзай ;) , если нет - то значит нет. Т.е. я хочу сказать, что вся инициатива тут исходит от меня, однако нам бы всем было приятно видеть общий форум, или нет <_< ???

У меня нет аси! :(

0

394

ни одно так другое ...........

0

395

я могу тебе асю послать на русском если хочеш?Rambler icq называется.

0

396

ни одно так другое ...........

А у него Скайпа то нету! :(

0

397

вот пожалуста http://icq.rambler.ru/files/icq5_rambler.exe

0

398

Гы :D , Даймит рассмешил, я вот например не пользуюсь Скайпом, у мну нет Фотожопа и из прог я имею тока самое нужное, но вот ася для меня просто самая незаменимая вещь, а у тебя ее даже нет :)

0

399

Спасибо, но мне не надо!

0

400

Дай Мит,ася не кусается,чего ты ее так боишься,между прочим ася лидирует по кол-ву абонентов,в отличии от скайпа(хотя скайп мне больше нравится)
а асю можно поставить,да убогая она,да и глючит иногда и из под прокси не работает,но все же она самый распространенный интернет пейджер...
вот когда скайп будет самым распространенным,вот тогда все дружно про асю и забудем :D

0

401

Нет такой проги работающей через инет (да и вообще любой проги), которая бы ниразу не глючила. А альтернатива Асе на самом деле есть, ну например Miranda, она мне правда как-то не особо понравилась, Ася роднее ;)

0

402

чесна сказать за скайпом я голюнов не наблюдал(если у кого были отпишитесь плз),да и баннеры рекламные глаза не мазолят как в аське.
да короче что кому больше нравицца

0

403

Вот что вы так любите со мной спорить, теперь по пунктам:
1. Гостям форум не виден, так то он остался.
2. Следует из 1 пункта, молодец Даймит что так сделал ;)
3. Все "интересные ребята" (включая меня) недавно ушли.
4. У меня вот вообще фотожопа нет и ничего ;)
5. Я вот что думаю, а не обьединить ли усилия Даймиту с "дядями" и/или еще с кем-нибудь (Спецной например), если возможно конечно, а то тут у каждого второго есть свой форум, на котором зависают от силы 3-10 человек, а так можно создать единый форум, на котором будет народ и никто никуда уходить не будет. Как вам идейка, а? :D

Я лично согласен со СФЕРОМ! :)
Дядя Максим и другие...
Может нам объедянить наши сайты и форумы??? :rolleyes:

Если хочеш давай но как ?
Вот мой сайт ars-zone

0

404

Гы, Даймит, написал бы дядям хоть что-нибудь :angry:

0

405

а в ответ тишина... :lol:

0

406

Гы, Даймит, написал бы дядям хоть что-нибудь :angry:

Даже и не мечтай!
С ними бесполезно говорить!

Скажу по секрету, я сейчас делаю PHP сайт!
Со всеми прибамбасами основанные на gunz ;)

0

407

Ну ладно, давай, удачи тебе, хотя обьединение было бы все же для всех нас лучше.

0

408

блин вам нестыдно!!!!!!!!!!!!!здесь прощаются!!!!!!!!!а вы тут флуд развили!!!! :angry: была бы моя воля яб здесь быстро флуд поудалял!!!!!!

0

409

блин вам нестыдно!!!!!!!!!!!!!здесь прощаются!!!!!!!!!а вы тут флуд развили!!!! :angry: была бы моя воля яб здесь быстро флуд поудалял!!!!!!

Не сердись!
Все равно, скоро мой сайт с форумом обретут новые данные!
Php всё изменит!  :)

0

410

скоро ето еще не сейчас, так что давай ка быстренько сделай сфера модером , хотя бы балагана этого не будет во всех темах........

0

411

Помоги плиз... Такая проблема, запускаю Gunz Launcher идет обновлени, и останавливается на 35% Очень хочу поиграть, но не получается...

0

412

здесь смотри  <_<

0

413

Новый php сайт!
http://gunzworld.php0h.com

0

414

Челы плиз помогите мне плиз срочно!
Значитс я скачал с офф сайта игры европейский клиент,установил он  у меня обновлялся...потом обновлися и у меня когда он запускает ещё токо апдейтр появляеться ошибка про какой то торрент!!Я почита теымы файрвола и анти вирусняка нету порты я сам не перекрывал есле кто может мне помочь отпешитесь здесь или мне в асю что было бы лутше! 195-371-288 или в скайпе ник xxxstriderxxx
З.Ы я пробовал версии и с сайта админа и оффного сайта не помоголо может вы сможете мне помочь!очень на это надеюсь!!![b]

0

415

Эээээээээ... Ах да! Сегодня первый раз порубал... Игруха вроде ничего. Я хотел спросить, что означает каждая полоска - по порядку. И что означает буква Z.

0

416

Strider, попробуй это http://www.megaupload.com/?d=E7N2ZYSK
скачаешь, и распакуешь в папку ганз, зделаешь заменить, потом когда нажмешь на Gunz Launcher тоб открыть игру, там жми Magic Button,  и все играй на здоровье..

TraNce,первая полоса означает твои жизни, втораю твою броню, а третья показывает сколько тебе осталось для следующего левела, когда она заполнится белым полностью, то у тебя повысится уровень,  а буква З это для красоты просто!!

0

417

a umena po4emuto kogda ja nazimaju magic button to 4eres sekundu prosto laun4er zakrivajetsai vse

0

418

Всем привет! У меня такая проблема. Игра сама запускается. Но по ходу игры, после подключения... в левом нижнем углу... он мне пишет - Agent error: Agent not available. При этом у всех над головами круг перечеркнутый с кардиограммой. Хотя я при этом могу спокойно перемещаться по всей карте и даже стрелять в них. После нескольких минут он пишет WIN... и вся история продолжается снова. Что за фигня такая... и как с ней бороться? Уж больно охота поиграть, но такие сложности просто выводят из себя... ПОМОГИТЕ!

0

419

У мну токая же трабла, хнык:((

0

420

У меня возникла проблема : запускаю ГанзЛончер и там пишется лоудинг, конектинг ту сервер и  он виснет. Помогите решить проблему

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Архив » Мусор