Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Архив » Мусор

Мусор

Сообщений 361 страница 390 из 431

361

ну совсем не обязательно,во первых без внешнего ай пи ты лучше защищен.
и не забывай что не всем нужен внешний ай пи,а только ненормальным геймерам как мы :D ,ну еще тем кто свои серваки поднимает...

0

362

Хм, ну не знаю, у меня провайдер Стрём. Я-то его уже давно окрестил говном, но вот, наверное, они так не считают)

0

363

стрем еще хороший провайдер,так ты не узнал?по идее при подключении тебя должны были ввести в курс дела по поводу твоего ай пи

0

364

какой у тебя тарифный план,если не секрет

0

365

у тебя должно все идти,теоретически.смотри

выделяется один динамический IP-адрес

то есть ап у тебя внешний,но динамический(что не плохо),так что дело скорей всего в другом,файервола точно нет?

0

366

Тарифный план у меня 256 килобайт анлим. Фаервол я вырубал несколько раз, когда запускал лаунчер. Виндосовский давно уже вырубил, а вообще, если не трудно, дай аську, оно, поди ж ты, побыстрей будет)

0

367

Гы, никто не ожидал, а я пришел :D  Правда только в гости зашел, ух и нааафлудили же тут во всех темах гости всякие.
Теперь что касается Hishmaliin'а, у меня такой же тариф и все работает, так что Стрем хоть и говно, но еще не полное, а альтернатива ему(глобальная альтернатива) только Корбина, так что вот :)

Отредактировано SFER (2006-05-09 19:56:06)

0

368

Ребята, я чёта непонял, а форума больше небудит??? :(
Все ушли, форум посвящённый гансу закрыт. Даже тему графика закрыли :blink:

0

369

это ты к дай миту обращайся,он тут всем рулит,похоже он на самом деле решил форум заново воссоздать,может это и правильно...

0

370

Ребята, я чёта непонял, а форума больше небудит??? :(
Все ушли, форум посвящённый гансу закрыт. Даже тему графика закрыли :blink:

Идиот, зарегься ;)

0

371

Все! У меня все заработало, еще вчера, просто я играл в Ганз, вот и не постанул об этом) Я все пытался поиграть на главном компьютере, но там, по-видимому, вирусняки какие-то. Вот, когда попробовал на ноутбуке, там все почему-то заработало, терь вот играю и радуюсь! )

0

372

Ну и нахрен мне региться? если форума небудет ?? :huh:
Я хотел, но теперь смысла нет, хороший форум был, да и ребята интересные поговорить можна было а теперь, даже спросить о фотошопе некого! :(

0

373

И я не идиот.

0

374

Вот что вы так любите со мной спорить, теперь по пунктам:
1. Гостям форум не виден, так то он остался.
2. Следует из 1 пункта, молодец Даймит что так сделал ;)
3. Все "интересные ребята" (включая меня) недавно ушли.
4. У меня вот вообще фотожопа нет и ничего ;)
5. Я вот что думаю, а не обьединить ли усилия Даймиту с "дядями" и/или еще с кем-нибудь (Спецной например), если возможно конечно, а то тут у каждого второго есть свой форум, на котором зависают от силы 3-10 человек, а так можно создать единый форум, на котором будет народ и никто никуда уходить не будет. Как вам идейка, а? :D

Отредактировано SFER (2006-05-10 17:12:49)

0

375

да, хорошая идея

0

376

атлычная ыдея ВАХ,я тож нэдавно с этого форума ущел,еслы все вырнутса,можэт и я вэрнус ээээ.

0

377

Вот что вы так любите со мной спорить, теперь по пунктам:
1. Гостям форум не виден, так то он остался.
2. Следует из 1 пункта, молодец Даймит что так сделал ;)
3. Все "интересные ребята" (включая меня) недавно ушли.
4. У меня вот вообще фотожопа нет и ничего ;)
5. Я вот что думаю, а не обьединить ли усилия Даймиту с "дядями" и/или еще с кем-нибудь (Спецной например), если возможно конечно, а то тут у каждого второго есть свой форум, на котором зависают от силы 3-10 человек, а так можно создать единый форум, на котором будет народ и никто никуда уходить не будет. Как вам идейка, а? :D

Я лично согласен со СФЕРОМ! :)
Дядя Максим и другие...
Может нам объедянить наши сайты и форумы??? :rolleyes:

0

378

Ну и нахрен мне региться? если форума небудет ?? :huh:
Я хотел, но теперь смысла нет, хороший форум был, да и ребята интересные поговорить можна было а теперь, даже спросить о фотошопе некого! :(

Надо дядя регится, надо! :)

0

379

вот я вернулся,правда не знаю на долго ли.
просто я поставил себе ганз,да как то плохо у меня получается :P ,стар я стал,гдеж мне с молодежью то тягаться :D ,поэтому хожу в нубах :P .

0

380

Тут у дядь спрашивать бестолку, надо у них на форуме постить. ИМХО если дяди здраво мыслят, то они не откажутся, если нет, то <_< ....

0

381

Я вернулсО с конструктивным предложением :)
stalker, все мы были нубами, но ничего ;) , как-то помаленьку научились играть.

0

382

давай предложение,мне нравится конструктив. :)

0

383

адресочек дядь подкинте,ради интереса,а хто эти дяди то хоть,Спецна чтоль

0

384

http://gunzonline.5bb.ru/ не, это какие то другие дядьки, не Спецна <_<

0

385

Написал у них на форуме!!!

0

386

мдя,у них народу то поболее чем тут,добились своего...
реклама не прошла даром.
я смотрю и Нарко там и ф1010...  хех...

Отредактировано stalker (2006-05-11 00:34:01)

0

387

Зато мы тут и форум у нас не такой стремный ;)

0

388

я там тоже засветился,оставил им пару сообщений.
а ваще они негодяи,пытаются людям втюхать какую то ахинею,мне кажется они специально это все придумали,что бы пользователи от них не уходили(имхо)

Зато мы тут и форум у нас не такой стремный

а вот это точно,но у них можно фотки прям на форум кидать,а не пользоваться услугами всяких там беспонтовыхбесплатныхфотохостов(ни фига словечко придумал :blink: )

0

389

я там тоже засветился,оставил им пару сообщений.
а ваще они негодяи,пытаются людям втюхать какую то ахинею,мне кажется они специально это все придумали,что бы пользователи от них не уходили(имхо)

Зато мы тут и форум у нас не такой стремный

а вот это точно,но у них можно фотки прям на форум кидать,а не пользоваться услугами всяких там беспонтовыхбесплатныхфотохостов(ни фига словечко придумал :blink: )

План "Дяди в аду" начался! БуХаХа! B)
Я верну былую славу нашего форума!

0

390

План "Дяди в аду" начался! БуХаХа! 
Я верну былую славу нашего форума!

интересно а каким способом? B)

мдя,у них народу то поболее чем тут,добились своего...
реклама не прошла даром.
я смотрю и Нарко там и ф1010... хех...

я вообще то там, где интересно. а там вообще написал отскуки несколько постов.......там тоже вроде форум вымирает. никто почти не заходит. иногда только вечерком.

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Архив » Мусор