Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Архив » Мусор

Мусор

Сообщений 331 страница 360 из 431

331

блин чтоб такова зделать чтоб меня забанили :lol:

0

332

блин чтоб такова зделать чтоб меня забанили :lol:

Напиши в ПМ Даймиту, про твой будущий круиз в Латвию :lol:

Отредактировано SFER (2006-05-02 18:37:01)

0

333

жжошь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

334

раз уж писали аськи я тож напишу хотя в профиле моно посмореть  :o  :rolleyes:

296698485

0

335

чтож молчание знак согласия вы уходите ?

0

336

да кстати f1010 какого хрена в асе не отвечаешь ?

0

337

Бугага, а я то думал что этот день никогда не настанет :)  Но, вынужден объявить, что я ухожу с форума :lol: , не,...правда ухожу!!!

Итак, как я попал на этот замечательный, не побоюсь этого слова, форум? А привлек меня сюда так сказать мой друг, который под ником -XEP-(кстати это я ему подсказал этот ник и вообще в Ганз его привел тоже я ;), но не буду излишне хвастаться конечно :)). Но не в этом дело, вот вы спросите: "Почему я ухожу с форума?" А я вам отвечу- Надоело, не катит! ;)  Просто последнее время в Ганз я уже редко играю, раз в недельку может зайду, немного меня порубят :D и уйду.(А помню как нубом было интересно качаться, конечно я и сейчас нуб, но между 10 и 23 левелом все же есть разница ;) ). Можно конечно и на форуме общаться на отличные от Ганза темы(чем я собственно последнее время занимался), но с кем общаться то? С Консерватором, Сталкером, Гариком(Гарика вычеркиваем <_< )? С другими у меня как-то общих интересов особо нет. А кто другие? Narco, F1010, Nemesis, Даймит? Так сколько у нас на форуме человек? Правильно-мало! Diemeat все ждет, когда на форум "попрут", но ничего особого для этого не делает, а делать можно много чего ;)  Ну например обмен баннерами с небольшыми сайтами схожей тематики, ну например с сайтпми о Старкрафте и т.д. Про удаления Гарика я ничего особо говорить не буду, впринципе тем своим постом про "приехать в Латвию" он это заслужил, но ведь так просто человек другого человека оскорблять не будет, верно?
Вообщем короче если вы прочитали весь этот мой бред :lol: , то поздравляю. Еще раз хочу сказать, что ухожу с форума я не потому, что на Даймита там например обиделся, а потому, что надоело общаться с 3-4 людьми, создавая при этом иллюзию полноценного форума. Желаю правда сайту и форуму всего наилучшего, чтоб он не загнулся, как учетная запись Гарика :D , а прожил хотя бы еще год, чтоб народ на нем новый появился, чтоб темы обсуждали не 3-4 человека, а 5-10 хотя бы, чтоб Даймит наконец-то вспомнил, что он админ-модератор, который должен следить за форумом :P. Желаю всем прокачать еще как минимум 10 левелов в Ганзе, выучить бабочку, сколотить нормальный клан,  пошутить, уйти с форума, вернутся на форум, ну и самое главное-отдохнуть этим летом :lol: , а что собственно еще надо? ;)

Искренне ваш, SFER.

P.S. Админ, не удаляй тему.

Отредактировано SFER (2006-05-02 19:13:13)

0

338

я телик смотрел :D

0

339

я имел ввиду не ток сейча но и ранее ваще ты что там всё время телек сморел  :huh:  :D

0

340

я телик смотрел :D

А может хоть ты останешся?

0

341

Лан друзья.....пока ;) ганз както мне тоже надоидает вот и выхажу из игры и форума.начну играть в чтонибуть другое ;) дай мит ты был хорошим другом но
поверь мне еслиб ты хател чтоб твой форум расцветал открыл бы тему советы для форума и читал и обдумывал потом их.SFER те еще рановато ухадить :lol:
дойди в ганзе хотябы до 27 уровня выучи сс и бабочку а потом когда это отлично делать будеш тогда ухади.nemesis жаль что тебе так и неудалось поиграть вганз но нече мечтай и мечта сбудется.Narco-играй побольше с друзьями разговаривай ну короче побольше обьщайся!!!!!поверь мне пойдёт напользу.Garikio-поменьши флуди и спорь если тот скем ты спориш неправ и не слушает перестань спорить,просто попробуй посмотреть с его стороны и подумай как его переубидить.тагже поменьше злись а то те гнев нечё харошего непринесёт,думай чучуть побольше прежде чтото сказать.stalker-чучуть побольше разговаривай и тогда увидиш изменения.консерватор!я хоть стобой мало общался но зато время скоко я стобой общался я понел одно!
ты отскуки не умреш :lol: лан желаю тебе счастья!!!!!!!ну и самы последни спесна!!!!!!!!!!!!!!!если ты здесь?!то слушай не суди человека прежде чем ты успел его узнать ну и пообщатся ;) ну вот и все. :( пока друзья желаю я вам счастья и найти побольше друзей а хатя может и непрощай мож буду заходить на форум раз в недельку ну да лано.я всегда смогу поболтать свами по аське!
329-438-557.
Ваш Искрини Друг F1010.;)

0

342

... что так получилось мне тут очень понравилось давно я не был так активен на форуме (я знаю что я не прям уж такой был но для меня это так  :rolleyes: ).
Много людей хороших тут встретил - с вами было приятно пообщаться со всеми  ;)
жаль что всё так оборвалось оочень жаль :unsure: и я не собираюсь винить во всём тебя Дай может у тебя просто мало опыта в админстве и вообще в ведении форума, хотя надо сказать у тебя часто довольно были на мой взгляд неправильные реакци так сказать на разные обстоятельства
и не строй из себя такого серьёзного админа к тебе тогда никто тянуться не будет, ты один останешься впрочем я тебе этого искренне не желаю
;)

всё пожалуй, спасибо всем и [реклама вместо картинки]  ШУТКА :P  :P  :P

с уважением ваш  konSeRvator
АСТО ЛАВИСТА БЭБИС  :D

P.S. хотя может и заходить буду если не забанят  :rolleyes:

Отредактировано konSeRvator (2006-05-02 20:28:59)

0

343

пользуюсь моментом.....(вспомнился про это анекдот  :D  :lol: )     напишу и свою Асю   4221064.....

0

344

ну уж если на то пошло   :(  ..... все поуходили..... ничего теперь интересного здесь не будет..... ведь все активные в этом форуме люди ушли..... пожалуй и мне тогда пора!!!  :(  :(  :(
Дай всех благ тебе..... поучись на своих ошибках.... досвидания

моя ася 4221064- стучите если надо.... :(

0

345

на такой оптимистической ноте прощаюсь со всеми,мне было интересно с вами общаться,но все хорошее когда то кончается...
скайп ник:stalker_red
ася:251782685

0

346

Я извиняюсь за свою лень, товарищи, но у меня что-то ганз лаунчер не отвечает. У меня версия весит 139 мегов и я ее взял с майской Игромании (журнал такой). Пытался всякие патчи ставить, но ничего не выходит. И, кстати, что за Xtrap? Если у меня из-за него не работает, можете дать ссылку на него, а то я ее тоже нигде не нашел. А в папке Ганза никакого икстрапа нету. Или можете дать ссылку на работающую версию Ганз, потому что оч поиграть хочется.

0

347

А хочешь я тебе скину в и-нет для скачки свою папку с игрой?

З.Ы. Если ты фанат ГанЗ, то ты попал куда надо! ;) Зарегся, если не впадло! ;-)

0

348

удали полностью папку ганза и скачай это

0

349

удали полностью папку ганза и скачай это

Можно и так но я могу свою дать папку тоже!

NarCo!
Твой файл называется IGunZ!
Это нормальный GunZ? Или это India GunZ?

0

350

IGunZ =International GunZ

0

351

IGunZ =International GunZ

^_^  Ок!

0

352

Кхе, кхе, давно я не видел такого доброжелательного отношения к новичкам, спасиб большое!
2Die meat
Я пока не фанат Ганз, потому что в него не играл, но, вот когда в него поиграю, надеюсь, что им стану, потому что мне очень интерестна концепция этой игры. Ибо таких игр не было, а такая игра нужна была многим. Вот поэтому и не порадовало меня то, что долбаный лаунчер глючит) И, кстати, спасибо, но я уж лучше возьму ссылку Нарко, потому что счас уже качаю по ней долгожданную рабочую (ведь так?) версию)

0

353

Это хорошо, что ты хочешь поиграть в эту действительно замечательную игру, но учти - разрабам насрать с высокой колокольни на Интернешанал Вершэн, они скорее индийской версией будут заниматься, чем этой.

0

354

Хе,хе, я настолько привык ко всяким баганым и глюканым играм, что для меня неудивительно играть в такое) Но, вот уже 67 процентов, и, может быть, я уже скоро ознакомлюсь с этой игрой.
И, в люмом случае, раз они ее создали, то хотя бы что-то, наверное (ну ведь должны, а? :rolleyes: ), будут делать с ней, пусть и не сразу, а в далеком будущем)

0

355

Итить, извиняюсь, предыдущий пост был мой, думал, вход автоматизированный, ан нет, но всё, терь поставил его)

0

356

2NarCo
Хм, я скачал твой Ганз, но во-первых весит он опять 139 мега, а во-вторых он просто не работает - лаунчер не отвечает. Откуда такая проблема может возникнуть?
И еще, я, после того, как нажал на просто Ганз.екзе в млоге посмотрел, там у меня serialkey error : 202, хотя я нигде ключей никаких не вводил.

Отредактировано Hishmaliin (2006-05-09 16:32:01)

0

357

IP внутренний или внешний? если внутренний,то работать не будет, у меня такая же фигня была,пока я себе внешний не приобрел,еще вопрос,может у тебя файервол стоит,или ты через проксю в инет выходишь?

0

358

Вот, если честно, не знаю. Хотя такое следовало бы знать... а где эт посмотреть?

0

359

вообще то у провайдера можно выяснить,попробуй,это в принципе не сложно

0

360

Если Ай Пи внутренний, то твой провайдер-говно подзаборное.

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Архив » Мусор