Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » В какие онлайн игры вы играете?

В какие онлайн игры вы играете?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

mmm u menj nick v GunZ postal1993 ^_^

0

32

по ходу ты не тот о ком я думал =\

0

33

u menj v va6em clane bil nick P_O_S_T_A_L ^^

0

34

2 POSTAL:
Ну вот...
а говориш не ты ;))
некжели не помниш?? -)

0

35

ggg a da vspomnil ti e6o k nam v clan hotel ^^ esli ti zametil 6to na starom forume net aktivnosti to u nas uze novii forum ^_^

0

36

Что за форум? о_О

0

37

Вы канешна мну тут забаните, но факт остаётся фактом. Если каму-нить GunZ не нравица, а в онлайн экшены поиграть охота то я ОЧЕНЬ советую игру WarRock. На то есть 3 причины                                                                         1.Там красивей графика                                                                                                           2.Там от левела ничего не зависет (я проверял)                                            3.Там можно управлять техникой (конешно это не то штобы плюс, но всё же)

0

38

Если интересно то заходим на http://www.warrock.net/register_success.php, регистрирумся (емэйл абязательно правильный и ник обязательно маленькими буквами) потом заходим на сайт, оттуда вводим с емэйла пароль в спецальную рамку, скачиваем игру и играем

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » В какие онлайн игры вы играете?