Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » В какие онлайн игры вы играете?

В какие онлайн игры вы играете?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ну-ка 25+ человек, напишите в какие онлайн игры вы сейчас играете. Жанр игры не имеет значение, главное чтоб это была игра по интернету.

0

2

Никто кроме Ганза не во что не играет чтоли? :o

0

3

Ладно, я начну. Пока отдыхаю от ВоВа, но собираюсь туда ближе к началу след. года вернуться. Поиграл пару недель в русский ЭК2, но мне игра что-то не понравилась. Так что толком не во что я сейчас не играю, ищу для себя интересную онлайновую игру, но вот пока не нашел.

0

4

ja igraju v MU i gunz.... kogdato igral v StarCraft, CS, i SilkRoad...

0

5

ja igraju v MU i gunz.... kogdato igral v StarCraft, CS, i SilkRoad...

О, да, MU. Потратил на эту хренотень достаточно много времени, но она была моей первой ММОРПГ, так что не могу ее просто вот так забыть  ;)

0

6

Мой список(это которые сейчас): GunZ, StarCraft, Unreal Tournament(1999/2004), Battlefield2, Смутные Времена, LineAge2, Counter-Strike!
Мой список старых онлайн игр: ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! Всех не перечислишь!

0

7

кто-нить знает ммо, где не нужно бы было прокачиваться? а то задолбался. взять тот же линейдж. кач-кач-кач-кач. надоедает

знаю, есть игруха гильдварз. аналогичных нету где-нить?

Отредактировано jkmax (2006-09-29 10:46:00)

0

8

кто-нить знает ммо, где не нужно бы было прокачиваться? а то задолбался. взять тот же линейдж. кач-кач-кач-кач. надоедает

знаю, есть игруха гильдварз. аналогичных нету где-нить?

Если ты именно про ММОРПГ, то нет таких пожалуй, собственно что мешает купить Гилд Ворс?

Отредактировано SFER (2006-09-29 10:50:30)

0

9

1) именно ММОРПГ
2) ваще-то так ничего не мешает
3) интересуюсь, нет ли других похожих

0

10

1) именно ММОРПГ
2) ваще-то так ничего не мешает
3) интересуюсь, нет ли других похожих

Ну если честно, то я Гилд Ворс вообще за ММОРПГ не считаю, по сути чисто ПвП игра, с элементами полноценной ММОРПГ. Есть ли еще ММОРПГ где почти не надо качаться? Нет наверное, не могу по крайней мере таких припомнить. Другое дело, что именно тебя задолбало? В ЛА2 прокачка это просто тупой гринд(убийство мобов с целью получения экспы), разбавленный "мега интересными" квестами, типа убей 100 волков и 200 медведей. Но вот в том же ВоВе например, прокачка во-первых занимает всего несколько месяцев ненапряженной игры, а во-вторых вообще достаточно интересна(3000+ квестов решают :)) Ну это так, к слову.

0

11

Я смотрю вы тут заговорили о Guild Wars!
Оооо! Хорошая игра! Вот бы в неё поиграть!
Там очень удобная система покупки иргы!
Покупаешь один раз код и игрой и готово, а остальных играх надо платить каждый месяц сумму!
И вообще по отзывам игра хорошая!
Вот недавно вышел атдон к ней!

0

12

Я смотрю вы тут заговорили о Guild Wars!
Оооо! Хорошая игра! Вот бы в неё поиграть!
Там очень удобная система покупки иргы!
Покупаешь один раз код и игрой и готово, а остальных играх надо платить каждый месяц сумму!
И вообще по отзывам игра хорошая!
Вот недавно вышел атдон к ней!

Ну к ней уже 2 аддона вышло, да, она весьма популярна в т.ч. из-за того, что оплачивать по месяцам не надо, но это не ММОРПГ в чистом виде. Мне например это не интересно.

0

13

А почему?

0

14

А почему?

Гилд Ворс - это в первую очередь ПвП игра, вернее игра на ПвП аренах. Еслиб там был цельный мир, то было бы интересно, а так там его нет. Вообщем она другая, мне это не нравится.

0

15

Хех...GunZ PvP нравится а в Guild Wars нет???
Мне кажется наоборот это украшает игру!
Ну ладно....вернёмся к теме!

0

16

Хех...GunZ PvP нравится а в Guild Wars нет???
Мне кажется наоборот это украшает игру!
Ну ладно....вернёмся к теме!

Ну Ганз это Ганз, а там же фэнтези все-таки, так не такое ПвП как в Ганзе. Вообщем запомни поговорку: кто является подписчиком Blizzard, тот NC Soft не любит  :D

0

17

2 SFER:

кто является подписчиком Blizzard, тот NC Soft не любит

ЛоЛ!
Ну я играю играю в StarCraft и что?

0

18

кроче...ппц,начал играть в EVE-Online,понравилось жуть,осталось 7 дней до окончания триал аккаунта....что делать не знаю,оплатить можно гейм картой,но у нас в Питере они похоже не продаются,либо заказывать гейм карту в инете,но это как то стремно....мож кто заказывал через инет,подскажите плз,обмана не будет?

0

19

кроче...ппц,начал играть в EVE-Online,понравилось жуть,осталось 7 дней до окончания триал аккаунта....что делать не знаю,оплатить можно гейм картой,но у нас в Питере они похоже не продаются,либо заказывать гейм карту в инете,но это как то стремно....мож кто заказывал через инет,подскажите плз,обмана не будет?

Короче лучше креду завести, так удобней оплачивать. А вообще вот тут вроде карты на 30дней продаются - http://www.gamegarant.ru/ (там в игровом магазине). Только там тебе карту саму на дом не вышлют, а пришлют только скан карты(с секретным номером естессно) на емаил, но зато все это мгновенно и не переплачиваешь. Я правда через ГеймГарант никогда карты не покупал(я на ВоВ так карты покупаю), но это контора серьезная, не обманут. А кстати ты уверен, что можешь триал так проплатить, может там надо еще полноценный ключ покупать?

0

20

уверен,читал про это,полноценный ключ покупать не надо...за ссылку спасибо.
кстати нашел еще вот такой инет-магазин,там тоже продают гейм карты...некоторые люди покупали-говорят все ок,тоже высылают секретный код на мыло:  http://www.igroshop.com/

Отредактировано stalker (2006-10-15 16:18:45)

0

21

уверен,читал про это,полноценный ключ покупать не надо...за ссылку спасибо.
кстати нашел еще вот такой инет-магазин,там тоже продают гейм карты...некоторые люди покупали-говорят все ок,тоже высылают секретный код на мыло:  http://www.igroshop.com/

Да, Игрожоп тоже нормальный магазинчик, правда они цены иногда децл завышают...
А вообще читай умных людей на http://forums.goha.ru  :D

0

22

ты будешь смеятся,но цена не намного больше:

Стоимость/месяц Общая стоимость
1 месяц $ 14.95 $ 14.95
3 месяца  $ 12.95 $ 38.85
6 месяцев  $ 11.95 $ 71.70
12 месяцев $ 10.95 $ 131.40

я купил на 3 месяца за 39.90 + 0,8% перевод вэбмани....блин,думал это гемор-нифига,не там все сложно.
З.Ы. в геймгаранте даже децл подороже

Отредактировано stalker (2006-10-16 13:01:17)

0

23

З.Ы. в геймгаранте даже децл подороже

Возможно, но цена некоторых товаров в Игрожопе вызывает недоумение <_<
Пожалуй один из самых ходовых товаров, гейм-карта для евро ВоВа, Игрожоп -
http://www.igroshop.com/online-games/WOW_G...rd_60_Euro.html

тоже самое, только в магазине Геймселл.ру (я там их и покупаю) -
http://www.gamesell.ru/games/shop/wow_eu_card.html

Сравните цены ;)

0

24

mu-israel
normalynaya online igra na ivrite kopia kak diablo
tut mozhno ska4at i zaregitsa esli 4eto nepoymete ya vam pomogu B)

Отредактировано xleviks (2006-11-26 02:30:44)

0

25

mu-israel
normalynaya online igra na ivrite kopia kak diablo
tut mozhno ska4at i zaregitsa esli 4eto nepoymete ya vam pomogu B)

Ой, старушка МУ, теперь и на иврите :lol:

0

26

CS 1.6 (5 Лет), La2 (2 года), Diablo II (тоже дохх...), W3 TFT(тож дохх...)

0

27

hmmmmmm
igral MU,CS(s 5 let),LineAge2...
igraju v GunZ,Ran Online,WarRock,Gunster

0

28

2 POSTAL: Нада будет когда я винду се переустановлю((т.к. Виста зло сырое...)хз када ето будет) с тобой зарубица в КС... =)
да и кста чето я тя на IE невижу нихера ~_~ я кста там поднился уже 34++ =))
Bfom ебашу в кашу, а вот sh не идеееет =((

Отредактировано R1poMan (2006-11-28 13:49:30)

0

29

2 POSTAL: Нада будет когда я винду се переустановлю((т.к. Виста зло сырое...)хз када ето будет) с тобой зарубица в КС... =)
да и кста чето я тя на IE невижу нихера ~_~ я кста там поднился уже 34++ =))
Bfom ебашу в кашу, а вот sh не идеееет =((

hmmm BFom??? davai potom v GunZ Swords Duel hotj j uze polnii noob no nado pororobovat
a v CS daaa nado budet s toboi sigrat kstati ti ot kuda??))

0

30

2 POSTAL: Забыл? =))
мы в ИЕ встретелись я еще в клане тада был Био-вульф... ты мну учил на исланде БФу и т.д. хз... мб ето был не ты но ник такойже...

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » В какие онлайн игры вы играете?