Здрасте, у меня проблема с На Ганзом... вобщем нажимаю play game и после этого момента наблюдаю чёрный экран... что делать? Клиент переустанавливать пробовал... та же хня... Клиент от 28 сентября по-моему...
Cколько ждёшь?
Мир игры GunZ The Duel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Tech Help » Помогите! Что мне делать?
Здрасте, у меня проблема с На Ганзом... вобщем нажимаю play game и после этого момента наблюдаю чёрный экран... что делать? Клиент переустанавливать пробовал... та же хня... Клиент от 28 сентября по-моему...
Cколько ждёшь?
минут 10 ждал... не помогло... а насчёт ждать полчаса... не пробовал. Думаешь стоит подождать и полчаса?
Всё, отбой. У меня всё работает. И самое забавное у меня пинг пишет 0.
Немножко поиграл 4 лвл... может в клан кто возьмёт.
Я вроде в экшенах не полный ламер.
Так что вот. Ганз рулит.
та же трабла после выбора чара при продолжении чёрный экран и стрелочка уже опробывал переустановить и т.д. может чё с видяхой хотя игра быстры грузится юез лагов прямое соединение в интеренет с этим траблов нету =) <_<
Та-же трабла
черный экран, желтый кристалик-мышка и музыка, которая после полуторочасового прослушивания начинает действовать на мои слабые нервы.
Поможет Кто С етим 4ерым экраном после 3агру3ки plzzzzzzzzzzz......
Народ скажите где можно скачать клиент на ганз или хотябы что нужно что бы играть на Gunz the duel NA ?
И что делать если я захожу в игру, ввожу имя пользователя и пароль нажемаю на сервак , после чего минуту грузит и выкидывает...
Вобщем подскажите что кто знает.
Зарание спасибо.
Ауууу мля ктонить скажыте ведь не у меня 1 такая трабла была((((
Блин чето люди тут совсем не добрые. Нифига не помогут ...
Блин чето люди тут совсем не добрые. Нифига не помогут ...
Да просто наверное не часто на этот форум люди заходят. Ты посмотри по последним постам когда кто был.. =) С IE Ganz та же проблема с чёрным экраном. С NA проблема с запуском, выскакивает ошибка GameGuard.
Как с этим бороться?
Заранее спс.
Upd.
Посмотрел на двух англ. форумах. Там похоже тоже никто не знает как лечить проблему с GameGuard. Остаётся ждать fix-а.
Upd2.
Вычитал тут.. Возможно проблема с Гуардом из-за русской версии виндоус. У всех ли, у кого нормально загружается Ganz, стоит англ. винда?
Отредактировано -Zj- (2006-12-23 22:02:50)
А где скачать клиент нормальный на гунз не подскажешь ?
Или на гунз NA ?
Зарание спасибо
а у меня вообще не запускается игра=)))) Gunzlauncher.exe тока в процессах появляется и всё
а через gunz.exe - ноль эмоций)
парни помогите я не в 1 Gunz (gde to na 5 serverah takaja problema) немагу немагу приконнектится я получаю интернет от другога компа порты все открыты(вроде) помогите кто сможет! ЕСЛИ НЕ ВПАДЛЯК НАПИШИТЕ В ICQ 417978713
сколько весит то что ты скачал?
Здравствуйте, у меня тут проблема скачал клиент, нажимаю Start Game появляется экран загрузки и посередине линии загрузки выкидывает и показывает вот это:
[реклама вместо картинки]
Расскажите плиз как с этим бороться , ну ОчЕнЬ поиграть хочется!
Отредактировано DeLuxa (2007-04-10 19:38:20)
у тебя в папке от ганза есть ещё одна папка под названием xtrap удали эту папку зайди в интернет , скачай xtrap и засунь его в папку от ганза . надеюсь что помог.
Не совсем понял как это xtrap из интернета скачать: я удалил папку trap и ненайдя ничего подобного в интернете просто нажал на лаунчер и закачал её с сервера... Но все такаяже фигня... и еще когда я запускаю игру мне utpost пишет, что "предотвращена попытка изменения файлов". Отключая Outpost просто без этой натписи выдает вышеописанную ошибку.
Если не сложно дай ссылку откуда скачать Xtrap
когда я сказал скачать с инета я имел в виду из ослика(emule)
D12, если тебе не сложно не мог бы ты залить папочку на любой ресурс. Хотябы на http://dump.ru
Буду очень благодарен
Есть тут кто нибудь? Помогите плиз!
Так. Можно пошагово обьяснить. откуда качать, как ставить,куда заходить.
Ибо ломал свой мозг месяц. Но ничего не получилось. Скачал какуюто версию. хз Че за версия. Как ак создать я тоже хз.
Где русские серваки тоже самое.
Кто может помагите. В долгу не останусь.
Кто знает где можно скачать сервер для GunZ? Я хочу установить свой сервер на компьютер и играть по локалке с друзьями.
Сервер говоришь...... у меня идей нету....
даже если ты его и найдёшь тебе оооооооччччччееееннннььь долго на ним надо работать.... изменять файлы патчить их....именять под себя....знать расширения....уметь програмировать наконец....
так что лучше я рекомендую создать в LGGunZ приватную комнату с паролем и играть с друзьями =]
Cкажу так,приватные сервера,не забывайте,запрещены законом.
ПОМОГИТЕ!! Скачал игру установил зарегился .А лаунчер ничего не выдаёт ,просто пусто ,а в диспетчере задач он есть .Через некоторое время пишет update filed /Что делать
Народ помогите плз когда зашол на какойнить сервер там ктонить тож серв захостил или я сам создал я нажимаю Enter(там надпись) и стартую , вот там и проблемка !!! у меня над персами пишит круглая табличка перечеркнутая и там слава типо La ... Lag и тд ! сам персонаж двигается(мой) но другие нет!! помогите плз оч прошу поиграть
всем привет!у меня проблема с игрой...помогите...скачал клиент поставил нажимаю на значок лаучер и он всё время выдаёт стартувую страницу сервера!!!!!что делать????
Отредактировано Locku (2008-10-22 08:29:47)
вообщем, честно говоря неохота мне читать все 12 страниц в поиске моей проблемы)
короче проблема такая: при включение лаунчера происходит коннект к серверу и он начинает кочать какойто торент (в левом нижнем углу), он сцуко просто напросто зависает( что мне делать?
интересно есть кто живой?) в общем проблема на ijji скачал ганс, а он не обновляеться пишет мол не может скачать файл patch.xml ктонибудь сталкивался с решением?
Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Tech Help » Помогите! Что мне делать?