Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Разговор на любые темы » Музончик

Музончик

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

значит мы похожи ^_^
я тож разное люблю и стар и млад так сказать и рок и метал и электро и авангард много чего вощем что нравится  :D

0

62

предлагаю обсудить slipknot здесь.
попробую начать.
видел 5-6 клипов,точно не помню,короче расколбас полный.хотя один клип даже понравился(не сильно, но на фоне остального их творчества потянет) это там где мальчик типа мясник,в начале мясо рубит,потом в полуразрушенном доме тусуется...
чесно говоря сумбур какой то получился...

0

63

Это клип на песню left behind  ;)  Мне из их клипов больше всего нравится клип на песню Wait and bleed(кстати и эта песня помоему самая лучшая у них), там где они типа пластилиновые доканывают какого-то мужика(могу выложить если надо). Вообщем музыку я их считаю(за исключением нескольких песен(максимум 10)) просто набором звуков, вот  ;)  На последнем их студийном альбоме (Vol. 3) они вообще черти как опосели, их даже вроде по MTV начали крутить. Но самое интересное не в этом, а в том, что называют они себя вообще некоммерческой группой, частенько посылая в своих песнях толстосумов шоубизнеса куда подальше, а я вот думаю, что если бы не их маски, то они по сей день работали бы за пару сотен долларов в месяц где-нибудь у себя в Айове.
PS Но первый их альбом(Mate Feed Kill Repeat) я считаю крутым, конечно и состав у них тогда был почти полностью другой, но и звались они тогда уже - Слипнот.

Ща песенку убойную выложу, от которой меня колбасит.

Отредактировано SFER (2006-04-28 17:31:28)

0

64

Песня Confessions с альбома Mate Feed Kill Repeat.

Отредактировано SFER (2006-04-28 17:44:37)

0

65

интересно а их рож...в смысле лица кто нить видел,в смысле без масок

0

66

Да, у многих,как ты сказал, именно рожи. А басист у них вообще какой-то <любимое слово Даймита>, ща выложу фотку. Он кстати гад, на каком-то концерте вроде плакат Корна сжог, а для меня это оскорбление  :angry:

Отредактировано SFER (2006-04-28 17:54:18)

0

67

[реклама вместо картинки]

Бугага.

0

68

а песня вроде неплоха...еслиб не знал что это они,не узнал бы...

а фотка ,да  :D  :D  :D  точно он,неназываемый :lol:

Отредактировано stalker_red (2006-04-28 17:56:20)

0

69

а песня вроде неплоха...еслиб не знал что это они,не узнал бы...

а фотка ,да  :D  :D  :D  точно он,неназываемый :lol:

Песня супер, меня очень прет. Но как я сказал, эта песенка с их первого альбома, они тогда эксперементировали со звуком вовсю.

0

70

а остальные песни в этом альбоме в таком же стиле?

0

71

а остальные песни в этом альбоме в таком же стиле?

Ну примерно, но эта самая лучшая  :P

0

72

я ее уже рах 7 слушаю,проперло :)
SFER ты клип то не скачал?

0

73

SFER ты клип то не скачал?

Нимфетамайн который(или как его там)? Да, скачал, прикольный клип такой, готичный  :D  И песенка прикольная тоже(я конечно понимаю, что к подобным группам не применимо слово "прикольно", однакож...).

0

74

< а stalker_red тем временем 500-ый раз слушал ту песню >  :P

0

75

ну 500 вряд ли,ну раз 10-15 так это точно  :D  :P
на самом деле понравилась...

0

76

честно говоря никакого нестандартного звучания там не заметил и ничего необычного ваще  :blink:

0

77

вы очём???

0

78

честно говоря никакого нестандартного звучания там не заметил и ничего необычного ваще  :blink:

ну да,ни чего не обычного,так музыка ваще из 7 нот состоит :D ,так что по идеи ваще все похоже должно быть...шучу.
нет,просто песня не плохая(мне понравилась),да и на slipknot совсем не похоже...

а как вы относитесь к PAIN вот здесь можно скачать альбом

0

79

а как вы относитесь к PAIN

Слышал у них 1 песню, сами знаете какую  ;)  ИМХО песня наипопсовейшая, больше слушать не захотелось.

Отредактировано SFER (2006-04-29 18:45:57)

0

80

Слышал у них 1 песню, сами знаете какую  ;)  ИМХО песня наипопсовейшая, больше слушать не захотелось.

ну такая же попса как и песня которую ты выложил :D

0

81

Ты меня не понял, Shut your Mouth вообще очень попсово записана,... как бы обьяснить попонятней  <_<  Ну короче ее хоть завтра на радио отдавай и рингтон для мобилы делай(уверен они тогда так и поступили), у нее такое прям очень вылизанное звучание, вообщем потенциальный хит. Ну а вообще я конечно не могу судить о группе по одной песне, так что попытаюсь скачать альбом.

0

82

ну и что такого что она вылезана так слушать приятней и что она попсовой считается мне пофиг мне понравилась ия у себя в избраном именно её оставил  :P

0

83

Ты меня не понял, Shut your Mouth вообще очень попсово записана,... как бы обьяснить попонятней  <_<  Ну короче ее хоть завтра на радио отдавай и рингтон для мобилы делай(уверен они тогда так и поступили), у нее такое прям очень вылизанное звучание, вообщем потенциальный хит. Ну а вообще я конечно не могу судить о группе по одной песне, так что попытаюсь скачать альбом.

все,понял.
ну да согласен,а ты прав,рингтоны были :rolleyes:

0

84

Блин, мы только со Сталкером и Консерватором музыку чтоли слушаем  :angry:

0

85

Блин, мы только со Сталкером и Консерватором музыку чтоли слушаем

похоже на то.
странно,почему то Гарика тут нет :blink:

0

86

да точно  :blink:

0

87

ради интереса решил послушать несколько песен slipknot-ов,лучше бы я этого не делал :blink: ,скачал с инета(альбом iowa по моему),короче бедные мои уши  <_<
больше не буду их слушать,ну кроме одной песни...

0

88

ради интереса решил послушать несколько песен slipknot-ов,лучше бы я этого не делал :blink: ,скачал с инета(альбом iowa по моему),короче бедные мои уши  <_<

Нее, Айову зря ты скачал, они тогда уже вообще один шлак несли <_<  Мне у них все-таки реально только 2 альбома нравятся, ну и несколько песенок с других. Лучше скачай весь Mate Feed Kill Repeat. ;)

0

89

Нее, Айову зря ты скачал, они тогда уже вообще один шлак несли <_<  Мне у них все-таки реально только 2 альбома нравятся, ну и несколько песенок с других. Лучше скачай весь Mate Feed Kill Repeat. ;)

хорошо сказал-ШЛАК  :lol: ,а то что зря качал я уже понял,уши мои завяли...

Лучше скачай весь Mate Feed Kill Repeat.

постараюсь...

0

90

Лучше скачай весь Mate Feed Kill Repeat.

постараюсь...

Он правда достаточно бредовый, но по крайней мере уши не завянут ;)

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Разговор на любые темы » Музончик