Мир игры GunZ The Duel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » Counter-Strike

Counter-Strike

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Я себе лицензионку Халву 2 и Соурс тут недавно купил, в Контер поиграл пару неделек и так меня это достало, что прям.....ИМХО Бэтэлфилд поинтересней будет.

не от буки случайно?как тебе регистрация через инет?меня например очень порадовала :angry: ,хотел диск обратно отнести!!!!

0

32

Я себе лицензионку Халву 2 и Соурс тут недавно купил, в Контер поиграл пару неделек и так меня это достало, что прям.....ИМХО Бэтэлфилд поинтересней будет.

не от буки случайно?как тебе регистрация через инет?меня например очень порадовала :angry: ,хотел диск обратно отнести!!!!

Ага, Бука.

0

33

ну тебе с регистрацией проще,у тебя адсл
а у меня с мопедом моим регистрация шла около 2 часов,пока стим обновился,пока игры обновились......
а у тебя на диске кроме халвы и сурса еще чего нибудь есть?
у меня халва1 типа обнавленная на движке сурса,смеялся долго потому что не заметил разницы,и халва дет матч

0

34

ну тебе с регистрацией проще,у тебя адсл
а у меня с мопедом моим регистрация шла около 2 часов,пока стим обновился,пока игры обновились......
а у тебя на диске кроме халвы и сурса еще чего нибудь есть?
у меня халва1 типа обнавленная на движке сурса,смеялся долго потому что не заметил разницы,и халва дет матч

Ну да, у меня тоже ХЛ1 Сурс и ХЛ2 Дефматч, но в ХЛ1 с этого диска я не играл, а дефматч меня что-то не особо порадовал, там я на карте играл какой-то, которую и картой-то назвать нельзя. А ты это на ДВД купил и за сколько? Я кажется за 257р, дешево нашел  ;)

0

35

я чуть дороже :rolleyes:  300р
дет матч меня тоже не порадовал,я решился взять этот диск только из за халфы 2,уж больно она меня порадовала,к стати в разработке игры учавствовало очень много наших соотечественников(РУССКИЕ ВЕЗДЕ!!!!)

0

36

я чуть дороже :rolleyes:  300р
дет матч меня тоже не порадовал,я решился взять этот диск только из за халфы 2,уж больно она меня порадовала,к стати в разработке игры учавствовало очень много наших соотечественников(РУССКИЕ ВЕЗДЕ!!!!)

Ну по пейзажам видно, что наши делали   :)  , я кстати взял потому, что лицензия и дешево. А вообще надо покупать только лицензионные игры  ;)

Отредактировано SFER (2006-04-01 11:48:53)

0

37

я кстати взял потому, что лицензия и дешево. А вообще надо покупать только лицензионные игры wink.gif

согласен,темболее если не дорого.
единственно чего мне не понравилось,так это регистрация через инет.
лучше бы старфорс какой нибудь поставили,все равно на 100% от пиратов они не защитятся даже таким нововведением

0

38

вот BattelField это да рулит!!!
у меня друг самый лутший в израиле!!!!! =РРР

а мой другой друг самый крутой в израиле в ганз!!!

а третий самый лутший в EnemyTerritory

0

39

а я лучше всех в чапаева :lol: ,а так же в бирюльки :D

Отредактировано stalker_red (2006-04-01 19:01:47)

0

40

везде буду это писать =D

0

41

это онлайн игра

0

42

Спасибо!
Тема перенесена!

0

43

нет!!
она всё ещё тут :huh:

0

44

Вот что ты говоришь! <_<

0

45

оооо!!!
щас это тут!!!
наверно я видел это между тем как ты написал и переносил =)

0

46

ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!! :D

0

47

ху%се!!
а куда подевалось столько сообщ??? О_О

0

Вы здесь » Мир игры GunZ The Duel » Онлайн игры » Counter-Strike